¿Qué es Raken?

Una descripción general de Raken y sus características en Español (Spanish translation - What is Raken?)

James Watt avatar
Written by James Watt
Updated over a week ago

¡Raken es la solución para los informes diarios de construcción para superintendentes y capataces! Raken ha sido nombrado el software de informes diarios número uno y las Cinco Principales Aplicaciones Móviles para la Construcción en AGC National.

Cómo Raken puede ayudarte

• ¡Ahorre +1 hora / día, sin papeleo!

• Obtenga un 100% de cumplimiento para los informes diarios.

Características Clave

Raken es la aplicación de informes diarios más rápida disponible. Con él, puede agregar registros de trabajo / información del subcontratista, observaciones de seguridad, equipos, visitantes, notas y fotos a sus informes diarios en minutos. Sus entradas a lo largo del día se sincronizará automáticamente con la web y las aplicaciones móviles y crearán un informe PDF diario en tiempo real. Cuando haya terminado, puede revisar y compartir su PDF personalizable con un solo clic.

También puedes usar Raken para

• Capturar automáticamente la información del clima.

• Cree y asigne tareas rápidamente.

• Escriba o dicte sus notas.

• Establecer recordatorios para completar su informe diario.

• Enviar y recibir notificaciones en tiempo real de accidentes y demoras.

• Hora / fecha / ubicación automática y el usuario marca todas las entradas.

• Compartir y colaborar con miembros del equipo y del proyecto.

• Rastrear horas de trabajo y códigos de costos.

• Ver e informar sobre el proyecto y las estadísticas de la empresa.

¿Más preguntas?

No dude en enviarnos un correo electrónico o llamarnos al +1-866-438-0646.

¡Siempre nos complace responder sus preguntas - hablamos Español!